منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللمة الجزائرية

منتديات اللمة الجزائرية ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ

 

 بسكويت التوباز اليوناني من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

بسكويت التوباز اليوناني من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت التوباز اليوناني من مطبخي   بسكويت التوباز اليوناني من مطبخي Emptyالجمعة مارس 08, 2013 1:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسعد الله صباحكم/مسائكم بكل خير حبايبي اليوم حبيت انزل لكم وصفة بسكوت سهل ولذيذ وهو بسكويت التوباز اليوناني اتمنى ان ينال رضاكم ويحوز ع اعجابكم




المكونات
اصبع وربع زبدة
ثلاث ارباع سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
كاس وثلث ارباع الكاس دقيق
ربع كاس بودرة الكاكاو
بيضة
طريقة العمل
نخلط السكر مع الزبدة والفانيلا بالخلاط اليدوي حتى تكون مثل الكريمة ثم نضيف البضة ونعجنه مع الدقيق
نقسمة قسمين نخلط مع واحد الكاكاو ونجهز ورق الزبدة ونضع العجين فيه نفردها ونقص الاطراف
نضع طبقة ع الاخرى
ونلفها برول ثم ندخلها الثلاجة لمدة ساعة ثم نقطعها وندخلها الفرن من 10 الى 12 دقيقه ويقدم
والف عااااااااااااااافية I love you I love you I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pubarab.123.st
 
بسكويت التوباز اليوناني من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: