منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللمة الجزائرية

منتديات اللمة الجزائرية ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ

 

 الجمبري المكسيكي المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

الجمبري المكسيكي المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المكسيكي المشوي   الجمبري المكسيكي المشوي Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:48 am

الجمبري المكسيكي المشوي %D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A




المكونات




٢ ملعقة كبيرة شطة مطحونة



٢ ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة



٢ ملعقة كبيرة كمون



١ ثمرة فلفل أخضر



١ ملعقة صغيرة ملح و فلفل



١ كيلو جمبري كبير الحجم



٢ ثمرة طماطم



ربع كوب عصير ليمون



٢ ملعقة كبيرة أوريجانو



طريقة التحضير



يقشر الجمبري و يزال عنه العرق الأسود.

ثم يقطع الفلفل الأخضر إلى مربعات و الطماطم إلى مكعبات كبيرة الحجم.

يوضع الجمبري في وعاء كبير.

و يتبل بعصير الليمون و الكسبرة و الأوريجانو و الشطة و الكمون و الملح و الفلفل.

و يوضع القدر في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يرص الجمبري على أسياخ الشواء بالتتابع مع الفلفل و قطع الطماطم.

ثم يشوى الجمبري على شواية أو على الفحم حتى ينضج.

مع مراعاة إضافة بعض من الخلطة على الجمبري أثناء الشواء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pubarab.123.st
 
الجمبري المكسيكي المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي في خلطة استثنائية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية :: منتدى الطبخ :: أكلات شعبية-
انتقل الى: