منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللمة الجزائرية

منتديات اللمة الجزائرية ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ

 

 بوسو لا تمسو رائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

بوسو لا تمسو رائع Empty
مُساهمةموضوع: بوسو لا تمسو رائع   بوسو لا تمسو رائع Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 10:44 am

أحييكم بتحية الإسلام السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير :
250 غ مارغرين لابال طرية 
2 فلان نوارة ذوق فاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 صفار بيض
حبة بيض كاملة
1 خميرة كيميائية
لفاني
لكستري نتاع القارص ( اختياري)
فرينة 
طريقة التحضير
خلطي المارغرين بكف يدك مليح ثم أضيفي صفار البيض و خلطي ثم حبة البيض كاملة و خلطي مليح ثم أضيفي الخميرة و الفلان و خلطي مليح و أخيرا لفاني و الفرينة حتى تولي عجينة طرية كيما نتاع لي صابلي
نشكل حربوش و نقطع مقروطات شوية صغار 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعه في صينين غير مدهونة و ندخله الفرن درجته 160 لمدة 7 دائق إلى ثمانية دقائق
كي يتشقق من فوق نعرفوه طاب
كي يبرد نغطس في ماء الزهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرمد في سكر ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عند وضعه في ساشي فيها سكر ناعم نتركه لمدة 15 دقائق مع التحريك من حين لاخر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم امسحي بساشي فوق الحبة شوية باش يطيح الزايد
و هذا جاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و ها عن قرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و هذه من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملاحظة:
لازم تبعو طريقة وضع المقادير كيما راني كاتبة
لأن الخميرة هي نصف باكي عند خلطها في الأخير مع الفرينة و باكي عند خلطها في البداية
الخميرة عند خلطها في البداية مع السوائل يكون مفعولها 50% 
و عند خلطها مع الفرينة يكون مفعولها 100 %
جربوه لأنه فعلا رائع يذوب في الفم
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pubarab.123.st
 
بوسو لا تمسو رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا بمعنى الكلمة ... كود جافا رائع جدا ضيف لديك اعلانات او بنرات تتبدل تلقائيا وبشكل رائع اتحدى اذا شاهدته من قبل
»  استايل رائع استايل رائع شبيه باستايل ماي ايجي
»  كود زيادة الموارد رائع ومذهل
»  درس فوتوشوب للمحترفين - تفنن بالخيال - خيال رائع جدا
» موقع رائع امشاهدة قناوات الجزيرة الرياضية على المباشر بتقنية HD

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: