سندويشات لذيذة وطريقتها سهله
اليوم جبت لكم اكثر من طريقه لعمل السندويشات
وهذي الطرق سهله واجد وممكن تخلصون السندويشه بسرعه
وفي خلال دقايق تكون عندكم احلى واطيب سندويشات
تقدرون تسونها للجمعات , طلعات البر . طلعات البحر وممكن تسونها لطريق السفر
يعني طريق البر .. سندويشات خفيفه تتسلون فيها بالطريق
(الوصفه الاولى)
-حشوة الساندويتش
صدر دجاج
شوي بابريكا
فلفل اسود
بهارات مشكلة
ملح
بصل جوانح
فلفل الوان
افوكاتو
جبن شرائح
-الطريقة
في الزيت نحمر البصل ثم نضيف الدجاج والفلفل نضيف البهارات ونترك الكل يستوي في قليل من الماء ....لمايتبخر كل الماء ....
نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكاتو شرائح والجبن ونلفها ......
نضعها في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة
(الوصفة الثانية)
-سندويشات التونه بالتوست:
ممكن وضع الخلطه بالتوست أو بالعيش الصامولي الصغير جدا حسب الرغبه
-المقادير :
علبة تونه مصفاة جدا من ماؤها
2 ملعقه مايونيز
3 ملعقه لبن زبادي
4 ملعقه لبنه
فلفل أسود و شوية ملح
عصير 4 أو 5 ليمونات
شرائح زيتون صغيره
-الطريقه :
تفتت التونه بالشوكه و تخلط بجميع المقادير
تقطع حواف التوست الاربعه و يقسم على شكل مثلث و توضع الحشوه
ثم تغطى بطبقه ثانيه من التوست
(الوصفة الثالثة)
*ساندويش المرتديلا
-المقادير:
- 4شرئح توست ابيض او اسمر
- شريحتين مرتدلا
- 2ملعقة صغيرة ماينيز
- القليل من الخس
-الطريقة:
- يدهن سطح شريحة توست بالماينيز ثم توضع فوقها المرتديلا ثم الخس
- وتغطى بشريحة توست0 وتكررالطبقات وقد قطعت شرائح التوست الى مثلثات
وتزين بالزيتون و الخس0
(الوصفة الرابعة)
*اصابع الشاورما
-المقادير:
- دجاجة مقطعة أربع قطع ومتبله بالثوم والملح والزيت(الثوم 6فصوص مدقوقة)
- مايونيز (حوالي 4 ملاعق كبار )
- 2 ملعقة كبيره عصير ليمون
- 2 فص ثوم
-الطريقة:
- يوضع الدجاج في صينية وتشوى في الفرن
- نخلي الدجاجة من اللحم بعد الشوي ويقطع لقطع صغيرة .
- ثم اخلطي مايونيز (حوالي 4 م ك )مع 2 م ك عصير ليمون مع 2 فص ثوم اخلطيها في الخلاط وتضاف لقطع الدجاج وتقلب
- نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول ثم تغلف بورق الشاورما
تقدم مع المخللات.
(الوصفة الخامسة)
*سندويشات التونه بالذره
-المقادير:
ساندوش فرنسي
علبه تونه
علبه ذره صغيرة
4 ملاعق كبيرة مايونيز
شرائح طماط
شرائح خس
شرائح خيار
-الطريقة:
تخلط التونه مع المايونيز والذرة, ثم توضع في الساندوش ويصف إلى جانبها شرائح الطماط,الخس والخيار .
اتمنى تعجبكم الوصفات
وصحتين وعافيه