منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللمة الجزائرية

منتديات اللمة الجزائرية ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ

 

 مجلد اطباق التوست مالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

مجلد اطباق التوست مالح Empty
مُساهمةموضوع: مجلد اطباق التوست مالح   مجلد اطباق التوست مالح Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:35 am

تعرفون رمضان قرب والي ماعرف يدعي لي اني علمته 

الزبده انه قرب وقرب معه الكرف والركض ليه مدررري 


واختكم بالله ماهنا زود بالطبخ والنفخ 

ولا لي خلق على العجن والحوس

صدفه لقيت هالموضوع 

الف صنف وصنف من التوست 

يااسلام يمكن مو نفس طعم العجين بس نريح يوم ونعجن يوم 




1----اقماع التوست

المقادير


توست
كزبرة مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز

الطريقة

تفرد شرائح التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء)

مجلد اطباق التوست مالح 19KhO

توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه

يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات

يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع بالخلطه وتقدم وهي حاره



شوفوهااا تجنن

مجلد اطباق التوست مالح IqOCU



...............................................


2-سندويشات منوعه
...............................................


3-التوست بالتونه او الدجاج 

صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه او دجاج مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز
وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه
وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وشغلي الفرن من فوق وتلذذي

مجلد اطباق التوست مالح Zt8Wo

.................................................


4-مقبلات خفيفه

المقادير ::
توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

الطريقه :: 
قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست

ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق 
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا


مجلد اطباق التوست مالح AsvOY

......................................

5-صينية التوست باللحم


المقادير والطريقه :

بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست
لحم مفروم ..
مايونيز..
جبن بوك الكاسات 
قشطه قيمر

الطريقة 

امسح على البريد مايونيز ..

مجلد اطباق التوست مالح E1V1i


واحط فوقه اللحم 
مجلد اطباق التوست مالح 0YBHi

وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد

مجلد اطباق التوست مالح SRSOS

واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا 

مجلد اطباق التوست مالح FnWlG



...........................................

6-((مقبلات خفيفه بالتوست ))



المقادير
خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح...... بسطرمة أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود

الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبز بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

في طبق إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة 

على الوجه ألصقي الزيتون و البسطرمة و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت




مجلد اطباق التوست مالح PC6Yk

...........................
7-بيتزا التوست 

المقادير:


شرايح توست
زيتون مقطع
فلفل اخضر مقطع
مرتديلا مقطعة
بصل اخضر مقطع
جبن موزاريلا
جبن رومي وتشدر
قشطة 
جبن كاسات

صلصة بيتزا:


بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكو

الطريقة:


نفرد شرايح التوست في الصينية

مجلد اطباق التوست مالح ITQQ2

ثم نفرد صلصة الطماطم عليها
مجلد اطباق التوست مالح BQeti

ونضع باقي المقادير من فلفل وزيتون ومرتديلا وبصل اخضر
وجبن موزاريلا وباقي انواع الجبن ثم طبقة توست اخرى
مجلد اطباق التوست مالح AmNQa


نخلط شوي قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات تقريبا علبة قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات وشوي ماء ونصبهم على الوجه ونرش جبن موزاريلا


مجلد اطباق التوست مالح VYrBD


نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق ونقدمها

مجلد اطباق التوست مالح GCItF


............................

8-رول التوست بالدجاج .. 
المقادير .. 
كيس خبز توست .. حشوة دجاج .. 
علبة قشطة .. ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سائل وقليل من الماء .. 
الطريقة موضحة بالصور :: 

مجلد اطباق التوست مالح Quju1

1- صورة الحشوة والتوست .. 
2- أفرد حبه التوست بعد ازالة الأطراف وأحشيها وتصف في صينية .. 
3- أخلط مقادير الصلصة وأضعها على الوجه وارشها بالزعتر .. 
4- أدخلها الفرن لتتحمر وتقدم ..



9-كور الجبن 


المقادير:

1 كيس توست منزوع الحوايف
3ملعقة نشا
كاس ماء 
ذرة ملح

للحشو: 

جبن




الطريقه 

نضع الخبز مع الماء والنشا في الخلاط 

مجلد اطباق التوست مالح 5nqkP

مجلد اطباق التوست مالح CiRob

هذي صورة للعجينة بعد عجنها بالماء المضاف له النشا...

مجلد اطباق التوست مالح V1Wz1

هنا طريقة تشكيل الكور:

مجلد اطباق التوست مالح A5dTe

وهذا بعد تكوير كمية لاباس بها:

مجلد اطباق التوست مالح ABYev




وهنا بعد غمسه بالبيض ثم البقسماط:

مجلد اطباق التوست مالح 7kYPV

وهنا بعد القلي:

مجلد اطباق التوست مالح UN02p


...........................................

10-احلى كبة توست..

خفيفة ولذيذة وماينشبع منها..

المقادير:
كيسة توست منزوع الحوايف.. 2 علبة حليب أبو قوس 
حشوة (حسب الرغبة)

مجلد اطباق التوست مالح ItYdf

أولا: نفرم التوست بالفرامة الكهربائية ثم نضيف له الحليب..

مجلد اطباق التوست مالح Z8hdv

وهذي صورة العجينة بعد ماخلطناها مع الحليب..

مجلد اطباق التوست مالح B1731

وهذا بعد ماشكلنا العجينة..

مجلد اطباق التوست مالح ECZ2q


وهنا بعد القلي...

مجلد اطباق التوست مالح 2X37n





البف الكذاب 
بصراحه انا يانجلاء الريم جربتهااا وطلعت حلوه ومرتبه 

المقادير

لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
رشة ملح
رشة بهار

بيض مسلوق اذا بتقلينها اليوم بتحطينها بالفريزر مايصلح البيض 
توست حسب حاجتك
كوب بقسماط 
كوب طحين
بيضتين مخفوقتين


مجلد اطباق التوست مالح PdrZF


..................................


ا12-حلى توست مقلي



المقادير

لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
رشة ملح
رشة بهار
توست حسب حاجتك
كوب بقسماط 
كوب طحين
بيضتين مخفوقتان منيح




الطريقة 

نقلي اللحمة حتى تستوي ونضيف فوقها البصل والملح والبهار ونحرك ونتركها على نار خفيفة حتى يذبل البصل
هاتي التوست وقطعي حوافه

مجلد اطباق التوست مالح AE47D

ثم نفرد التوست شوي
مجلد اطباق التوست مالح RI31g
مجلد اطباق التوست مالح ACjHA

ثم نحشي التوست باللحم والبصل بعد ان يستوي 
مجلد اطباق التوست مالح KQJ6p

ونطبقها جيدا حتى ما تطلع الحشوة منهاثم نضعها في الطحين

مجلد اطباق التوست مالح GDzwD

ثم في البيض

مجلد اطباق التوست مالح WkOcX

ثم في البقسماط

مجلد اطباق التوست مالح WuApD

ونقليها في زيت حار حتى يصبح لونها ذهبي بس انتبهو عشان بسرعةتحمر ما تاخد وقت

مجلد اطباق التوست مالح JWlBw

ثم نضعها على ورق الزيت ونقدمها ساخنة

مجلد اطباق التوست مالح BEJti





13-كودو التوست ..( جيب التاجر ) 

عملت فطائر كودو التوست ..سهله وماتأخذ وقت في أعدادها .. والطعم يم ..

المقادير ..

كيس توست لوزين ..
2 بيض مخفوق 
بقسماط 

مقادير .. الحشوة ..


اللي عندك وتحبيه احشيه فيها 
يعني حسب الرغبه والذوق ..

حشيتها نصف دجاجه مسلوقه بماء وملح .. فرمتها بعد الاستواء ..

كشنت بصل شرائح .. فلفل رومي وجزر مبشور ..


أضفت له الدجاج .. والكزبرة الخضراء مفرومه ناعم .. ملعقتين صويا صوص .. ملح + فلفل أسود

+ رشه زنجبيل ناعم ..الين ماذبلت الحشوة .. طفيت عنها النار ..

الطريقه..

ناخذ شريحتين من التوست وتفرد يها مع بعض بالنشابه 
تقطعها بقطاعه دائريه أستخدمت كوب كبير قطعه فيها ..
مجلد اطباق التوست مالح Q5GU5
ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير 
وتقطع من النص وتحشينها باللي تحبينه ..

مجلد اطباق التوست مالح 02w2b



وبالهناء والعافيه 

والحمدلله اني ماني خبز توست اتنقع وانفرم وانفرد وتحشى وتقطع وانقلى 

عزتيلك بس 

للعلم منقول وواضح انه منقول من كثر التوقيعات على الصور




 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pubarab.123.st
 
مجلد اطباق التوست مالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: