منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللمة الجزائرية

منتديات اللمة الجزائرية ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ

 

 طريقة عمل طاجن عكاوى بلسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

طريقة عمل طاجن عكاوى بلسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن عكاوى بلسان العصفور   طريقة عمل طاجن عكاوى بلسان العصفور Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:49 am

طريقة عمل طاجن عكاوى بلسان العصفور



طريقة عمل طاجن عكاوى بلسان العصفور فى المنزل و الشرح خطوة بخطوة كيفية عملة فى البيت مع صورة نهائية له و الان مع التجهيز و الاعداد و التقديم و التحضير

المقادير :

نص كيلو عكاوى

كوب طماطم عصير

توابل

ملح فلفل بهارات جوزة الطيب قرفة حبهان ورق لورا

2 معلقة سمن

نص كيس لسان عصفور

♨ طريقة التحضير والطهى : 

نقطع البصل ويقلب مع السمنة والتوابل ونضيف العكاوى والطماطم ونتركه على النار يأخذ غلوة

بعد ذلك نهدىء النار ونبدء نضيف من آآن لاخر كوب من الماء حتى يكتمل النضج

طاجن العكاوى بلسان العصفور

بعد ذلك عند تمام النضج نحمر اللسان عصفور في القليل من السمن ونضيفة على الطاجن و2كوب من الماء ثم بعد ذلك نتركهم لغلوة واحده وندخله الفرن حتى يتم تسويته ويحمر الوجه ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pubarab.123.st
 
طريقة عمل طاجن عكاوى بلسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الفول بالبسطرما والبيض
»  طريقة
» طريقة تحضير السحلب الساخن
» كشرى مصرى جدا من مطبخى بالصور طريقة عمل الكشرى المصرى بالصور
» طريقة عمل الجريش السعودي بالمنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية :: منتدى الطبخ :: أكلات شعبية-
انتقل الى: