منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ادارة المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللمة الجزائرية

منتديات اللمة الجزائرية ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ

 

 الدجاج المشوي في خلطة استثنائية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 23/07/2012

الدجاج المشوي في خلطة استثنائية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي في خلطة استثنائية   الدجاج المشوي في خلطة استثنائية Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:53 am


  • الدجاج المشوي في خلطة استثنائية 1373356562_shutterstock_109079324_%28Copy%29






المقادير:
-دجاجة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام
-حبّة من البرتقال
-3 ملاعق طعام من شراب القيقب
-3 ملاعق طعام من خردل "ديجون"
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-كيلوغرام من القرع الأصفر المقشّر والمخلي من البذور، مقطّعة
-حبّة من البصل، مقطّعة إلى جوانح
-4 فصوص من الثوم غير المقشّر
-بضع ورقات من المريمية
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- يقطّع البرتقال، يعصر، مع الإحتفاظ بقشره داخل فجوة الدجاجة.
3 -توضع الدجاجة في صينية الفرن. يمزج شراب القيقب مع الخردل وينثر الملح والفلفل الأسود، ويدهن هذا المزيج على الدجاجة بواسطة الفرشاة.
4 -يمزج كل من القرع الأصفر والبصل والثوم والمريمية، ويضاف زيت الزيتون إليها.
5- يوضع هذا المزيج في أسفل صينية الفرن، ويبقى لمدّة ساعة ونصف الساعة.
6- ينزع الدجاج من الفرن ويوضع جانباً لمدّة 10 دقائق. يوضع القرع الأصفر والبصل في طبق التقديم، ويسكب عصير البرتقال.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص).
م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pubarab.123.st
 
الدجاج المشوي في خلطة استثنائية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمبري المكسيكي المشوي
» خلطة تبيض الابطين وجعلها قشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللمة الجزائرية :: منتدى الطبخ :: أكلات شعبية-
انتقل الى: